Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная свекла и яблочный Смак

Активное время: 25 мин от начала до конца: 4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

Плотно заверните свеклу в двойной слой фольги и жарьте на противне в середине духовки до очень мягкого состояния, от 1 1/4 до 1 1/2 часа. Охладить в фольгированной упаковке до теплого состояния (пар облегчает очистку свеклы), около 20 минут.

Пока свекла жарится, смешайте уксус, сахар, соль и перец в большой миске, пока сахар и соль не растворятся. Яблоки нарезать кубиками по 1/4 дюйма и добавить в заправку вместе с хреном. Хорошо бросьте.

Когда свекла достаточно остынет, снимите кожицу и удалите стебли. Свеклу нарезать кубиками по 1/4 дюйма и перемешать с яблочной смесью.

Остудить приправу, накрыть крышкой, периодически помешивая, не менее 2 часов (чтобы ароматы развились) и до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 средние свеклы (всего 1 фунт с зеленью), обрезанные, оставляя 1 дюйм стеблей прикрепленными
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 яблока Granny Smith (всего 1 фунт)
  • 2 бутылки ложки хрена

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ