Жареная свекла и яблочный Смак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 25 мин от начала до конца: 4 часа
Разогрейте духовку до 425°F.
Плотно заверните свеклу в двойной слой фольги и жарьте на противне в середине духовки до очень мягкого состояния, от 1 1/4 до 1 1/2 часа. Охладить в фольгированной упаковке до теплого состояния (пар облегчает очистку свеклы), около 20 минут.
Пока свекла жарится, смешайте уксус, сахар, соль и перец в большой миске, пока сахар и соль не растворятся. Яблоки нарезать кубиками по 1/4 дюйма и добавить в заправку вместе с хреном. Хорошо бросьте.
Когда свекла достаточно остынет, снимите кожицу и удалите стебли. Свеклу нарезать кубиками по 1/4 дюйма и перемешать с яблочной смесью.
Остудить приправу, накрыть крышкой, периодически помешивая, не менее 2 часов (чтобы ароматы развились) и до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средние свеклы (всего 1 фунт с зеленью), обрезанные, оставляя 1 дюйм стеблей прикрепленными
- 1/3 стакана яблочного уксуса
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 яблока Granny Smith (всего 1 фунт)
- 2 бутылки ложки хрена