Свиная Вырезка Барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чурраско по-испански означает жареный стейк. Это аргентинская интерпретация Дугласа Родригеса, сделанная со свининой. Он берет ломтики вырезки и толкает их, чтобы приблизиться к толщине юбочного бифштекса. Маринуйте полоски вырезки в течение двух-шести часов перед приготовлением на гриле.
Смешайте масло и паприку в тяжелой маленькой кастрюле. Варить на среднем огне 5 минут, чтобы настоялось масло, периодически взбивая. Остудить до комнатной температуры.
Налейте масляную смесь в блендер. Добавьте чеснок, листья тимьяна, розмарин, соль и перец; смешайте маринад до тех пор, пока зелень не будет мелко нарезана.
Каждую свиную вырезку разрезать вдоль на 4 полоски. Поместите каждую полоску между листами вощеной бумаги и разотрите до толщины 1/3 дюйма. Разложите свиные полоски в стеклянной форме для запекания размером 13х9х2 дюйма. Залейте маринадом и переверните, чтобы равномерно покрыть свинину. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов и не более 6 часов.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Соскоблите большую часть маринада со свиных полосок. Жарьте свинину на гриле до готовности, около 2 минут с каждой стороны.
Разложите по 2 свиные полоски на каждой из 4 тарелок. Ложка ананасовой сальсы поверх свинины.
*Доступно от Tienda.com (888-472-1022; tienda.com).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан растительного масла
- 2 столовые ложки испанской паприки горячего копчения (Pimentón de la Vera)*
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
- 1 чайная ложка (в упаковке) измельченного свежего розмарина
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца