Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиная Вырезка Барбекю

Чурраско по-испански означает жареный стейк. Это аргентинская интерпретация Дугласа Родригеса, сделанная со свининой. Он берет ломтики вырезки и толкает их, чтобы приблизиться к толщине юбочного бифштекса. Маринуйте полоски вырезки в течение двух-шести часов перед приготовлением на гриле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте масло и паприку в тяжелой маленькой кастрюле. Варить на среднем огне 5 минут, чтобы настоялось масло, периодически взбивая. Остудить до комнатной температуры.

Налейте масляную смесь в блендер. Добавьте чеснок, листья тимьяна, розмарин, соль и перец; смешайте маринад до тех пор, пока зелень не будет мелко нарезана.

Каждую свиную вырезку разрезать вдоль на 4 полоски. Поместите каждую полоску между листами вощеной бумаги и разотрите до толщины 1/3 дюйма. Разложите свиные полоски в стеклянной форме для запекания размером 13х9х2 дюйма. Залейте маринадом и переверните, чтобы равномерно покрыть свинину. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов и не более 6 часов.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Соскоблите большую часть маринада со свиных полосок. Жарьте свинину на гриле до готовности, около 2 минут с каждой стороны.

Разложите по 2 свиные полоски на каждой из 4 тарелок. Ложка ананасовой сальсы поверх свинины.

*Доступно от Tienda.com (888-472-1022; tienda.com).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан растительного масла
  • 2 столовые ложки испанской паприки горячего копчения (Pimentón de la Vera)*
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка (в упаковке) измельченного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья