Открытый Пирог С Ревенем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 1 час от начала до конца: 3 3/4 часа
Посмотрите, как раскатать тесто.
Взбейте вместе 1 стакан муки, 1 столовую ложку сахара и соль. Смешайте масло кончиками пальцев или блендером для выпечки до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожа на грубую муку, а оставшаяся часть-на небольшие (примерно размером с горошину) комочки. Добавьте 1 1/2 столовых ложки воды и перемешайте вилкой до полного впитывания.
Аккуратно сожмите небольшую горсть:она должна держаться вместе, не рассыпаясь. Если это не так, смешайте оставшиеся 1/2 столовой ложки воды.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и смажьте 3 раза движением вперед, чтобы распределить жир. Соберите тесто и сформируйте из него, вращаясь на рабочей поверхности, диск. Остудите тесто, завернутое в полиэтиленовую пленку, до затвердения, не менее 1 часа.
Раскатайте тесто между листами вощеной бумаги, по 2 перекрывающихся листа сверху и снизу, в 12-дюймовый круг и охладите до твердости, около 15 минут.
Сделайте начинку:
Измельчите миндаль с 2 столовыми ложками сахара и оставшимися 2 столовыми ложками муки в кухонном комбайне до мелкого помола (будьте осторожны, чтобы не размолоть в пасту).
Нарежьте ревень крест-накрест, держа нож под углом 45 градусов, на ломтики толщиной 1/4 дюйма.
Соберите пирог:
Разогрейте духовку до 375°F.
Снимите верхние листы вощеной бумаги и переверните тесто на большой противень, затем удалите оставшуюся вощеную бумагу (теперь сверху). Сложите край корки так, чтобы образовалась 1/2-дюймовая граница, прижимая ее к нижней корке. Разложите молотый миндаль по корке (кроме края). Сверху выложите ревень, перекрывая ломтики и оформляя их декоративно . Забейте край корочки декоративно, затем охладите пирог 15 минут.
Оставшуюся 1/4 стакана сахара равномерно посыпьте ревенем и выпекайте в нижней трети духовки, пока корочка не станет золотисто-коричневой по краям и ревень не станет мягким, от 35 до 45 минут.
Остудите пирог на противне на решетке,затем смажьте ревень достаточным количеством консервов, чтобы равномерно покрыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 1/2-2 столовые ложки холодной воды
- 1/4 стакана цельного очищенного миндаля
- 1 1/4 фунта стеблей ревеня (предпочтительно около 1 1/3 дюйма в ширину)
- 1/4 стакана абрикосового варенья, растопленного и процеженного