Обжаренная Капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы планируете использовать остатки еды для приготовления жареный рис со свининой и капустой , зарезервируйте 3/4 стакана этой обжаренной капусты.
Варить капусту в 6-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до готовности, около 10 минут, затем слить на дуршлаг.
Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук, периодически помешивая, до мягкости, 6-8 минут. Добавьте чеснок и красный перец и обжарьте, помешивая, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Уменьшите огонь до умеренного, затем добавьте капусту и варите, периодически помешивая, до полного прогрева. Снимите с огня и добавьте уксус и соль.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт капусты, жесткие стебли и центральные ребра отбрасываются, а листья нарезаются полосками шириной 1 дюйм (8 чашек)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленькая красная луковица, разрезанная вдоль пополам и тонко нарезанная поперек
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Щепотка сушеных хлопьев острого красного перца
- 1 столовая ложка красного винного уксуса или по вкусу
- 1/4 чайной ложки соли