Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладковато-Пряный Кумкват

Суньте один из них в рот, чтобы ощутить горьковато-сладкий вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сахар и молотый перец чили. Взбейте яичные белки с водой до полного растворения. Работая с 1 кумкватом за один раз, окуните 1 сторону в белки, позволяя избытку стекать, затем окуните в сахарную смесь. Переложить на стойку для просушки, покрытую покрытием стороной вверх.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек сахарного песка
  • 1 1/2 столовой ложки порошка чили
  • 4 чайные ложки порошкообразных яичных белков (см. Примечания поваров)
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 60 кумкватов (желательно тонкокожих)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы