Сладковато-Пряный Кумкват
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Суньте один из них в рот, чтобы ощутить горьковато-сладкий вкус.
Смешайте сахар и молотый перец чили. Взбейте яичные белки с водой до полного растворения. Работая с 1 кумкватом за один раз, окуните 1 сторону в белки, позволяя избытку стекать, затем окуните в сахарную смесь. Переложить на стойку для просушки, покрытую покрытием стороной вверх.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек сахарного песка
- 1 1/2 столовой ложки порошка чили
- 4 чайные ложки порошкообразных яичных белков (см. Примечания поваров)
- 1/4 стакана теплой воды
- 60 кумкватов (желательно тонкокожих)