Салат из рукколы и зеленой фасоли с заправкой из орехового масла
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Масло грецкого ореха придает здесь особый аромат. Вы можете заменить оливковое масло и просто посыпать каждую порцию поджаренными грецкими орехами.
Взбейте первые 3 ингредиента в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем.
Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 6 минут. Истощать. Освежите под холодной проточной водой. Дренажный колодец. Переложить в большую миску. Добавьте рукколу и половину яиц. Полить заправкой, поперчить. Сверху выложить оставшиеся яйца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
- 1/4 стакана масла грецкого ореха или оливкового масла
- 1 столовая ложка шампанского уксуса или белого винного уксуса