Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из рукколы и зеленой фасоли с заправкой из орехового масла

Масло грецкого ореха придает здесь особый аромат. Вы можете заменить оливковое масло и просто посыпать каждую порцию поджаренными грецкими орехами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 3 ингредиента в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем.

Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 6 минут. Истощать. Освежите под холодной проточной водой. Дренажный колодец. Переложить в большую миску. Добавьте рукколу и половину яиц. Полить заправкой, поперчить. Сверху выложить оставшиеся яйца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1/4 стакана масла грецкого ореха или оливкового масла
  • 1 столовая ложка шампанского уксуса или белого винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу