Пирог с орехами пекан, карамелью и помадкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот десерт не мог быть проще, чтобы собрать вместе. Корочка без выпечки сделана из крошек печенья и масла, а сам пирог готовится всего за десять минут.
Смешайте все ингредиенты в комбайне. Выдавите смесь крошек на дно и верхние стороны стеклянной формы для пирога диаметром 9 дюймов. Накройте коркой и заморозьте, пока готовится начинка. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Держите замороженным.)
Сделайте начинку:
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте сливочное масло, коричневый сахар и кукурузный сироп в тяжелой средней кастрюле. Довести до кипения, часто помешивая. Кипятить 1 минуту. Добавьте орехи и сливки. Варить, пока смесь немного не загустеет, около 3 минут. Снять с огня. Добавить шоколад. Перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не будет хорошо перемешана.
Вылейте горячую начинку в корочку. Используя ложку, равномерно распределите орехи. Выпекать до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться, около 10 минут. Переложить пирог на стойку и охладить
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана шоколадных вафельных крошек печенья (около 7 унций)
- 5 столовых ложек сливочного масла, растопленного
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта