Посоле с южной зеленью, Чайотом, сушеной вишней и орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Посоле-это густая, сытная похлебка, обычно содержащая кукурузу и свинину, которая возникла в Халиско, Мексика. Поскольку я все равно хотел сделать этот рецепт вегетарианским, я решил взять его в совершенно новом направлении. Сушеные вишни поначалу могут показаться немного странными, но они придают блюду приятную сладковато-терпкую нотку, в то время как орехи пекан уносят его немного дальше на юг. В Соединенных Штатах мы называем сушеную посоль "мамалыга"."
Слейте воду с посола и положите в кастрюлю. Залейте бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите в течение 1 часа или до тех пор, пока посоле не станет мягким. Слейте воду и зарезервируйте посоле и кулинарную жидкость отдельно.
В кастрюле разогрейте оливковое масло до легкого копчения. Добавьте лук и обжарьте в течение 1 минуты на сильном огне. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте зелень, чайоты и 1 стакан кулинарной жидкости посоле. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до кипения и варите 20 минут или пока зелень не станет мягкой. Снимите крышку и добавьте сушеные вишни, орехи пекан, уксус и зарезервированное посоле. Варить на слабом огне, не накрывая крышкой, в течение 10 минут. Добавьте сливочное масло и приправьте солью. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сухого посола, замоченного на ночь
- 6 стаканов овощного бульона, домашнего или магазинного
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
- 1 фунт зелени (например, горчицы, капусты и / или швейцарского мангольда), вымытой и грубо нарезанной
- 2 чайота, разрезанные пополам, без косточек и нарезанные соломкой
- 1/2 стакана сушеной вишни
- 1/2 стакана поджаренных рубленых орехов пекан
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Посолить по вкусу