Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвич-печенье с шоколадом и миндалем

Швейцарское сдобное печенье с богатой ганашевой начинкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите нарезанный миндаль в кухонный комбайн и добавьте 1/4 стакана сахара. Миндаль мелко измельчить. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и оставшиеся 3/4 стакана сахара в большой миске до получения однородной массы. Взбейте яичный желток, ванильный экстракт и 1/4 чайной ложки соли. Добавьте молотую ореховую смесь и муку и взбивайте до образования влажных комков. Соберите тесто в 2 шарика; расплющите каждый шарик в диск. Завернуть в пластик и поставить в холодильник минимум на 1 час и до 2 дней.

Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Раскатайте половину теста между листами вощеной бумаги или пергаментной бумаги до толщины 1/4 дюйма, слегка присыпая тесто мукой по мере необходимости, чтобы оно не прилипало, и иногда отклеивая верхнюю бумагу, чтобы удалить складки. Снимите верхний лист. Используя овальную формочку для печенья 2 1 / 2x1 1/2 дюйма (или картонный шаблон), вырежьте печенье. Если тесто мягкое, сдвиньте противень без ободка под бумагу и охладите 10 минут, чтобы оно затвердело. Переложите печенье на подготовленные листы на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга. Соберите обрезки и перекатайте тесто, вырезав больше печенья. Охладите печенье на листах за 15 минут до выпечки.

Расположите стойки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте до 325°F. Выпекать печенье 5 минут. Переверните листы и выпекайте, пока печенье не начнет окрашиваться, около 6 минут. Остудить печенье на листах 5 минут. Переложить на стеллажи; полностью охладить. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Для заполнения:

Доведите сливки до кипения в тяжелой средней кастрюле. Снять с огня, добавить шоколад и взбить до получения однородной массы. Дайте остыть до загустения, но все еще растекающегося, около 2 часов.

Положите половину печенья нижней стороной вверх на рабочую поверхность. Ложкой выложите ганаш в кондитерский мешок с простым наконечником длиной 1/4 дюйма. Оставив 1/4-дюймовую ровную кайму, трубочкой (или намазать) ганаш на печенье. Сверху каждого печенья положить второе, нижней стороной вниз, прижимая к нему.

Для гарнира:

Размешайте шоколад в верхней части пароварки над кипящей водой до получения однородной массы. Положите миндаль в небольшую миску. Обмакните конец 1 печенья в шоколад, затем в миндаль. Переложить на лист фольги. Повторите то же самое с оставшимися печеньями. Дайте постоять, пока гарнир не застынет. (Можно сделать на 2 дня вперед. Храните герметично в холодильнике в один слой между листами вощеной бумаги.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана измельченного миндаля
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 большой яичный желток
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками