Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосканская Суповая Лапша Из Индейки

Суп из индейки может быть концом линии для остатков индейки, но он не должен быть скучным и предсказуемым. Сытная эссенция жареной праздничной птицы концентрируется в глубоко сытном бульоне, густом от лапши и сдобренном чесноком, розмарином и помидорами. Это гарантированное удовольствие для толпы, будь то просто семья или встреча друзей в последнюю минуту. А благодаря готовым крылышкам индейки исполнительный редактор food editor Kemp M. Minifie делает ставку на то, что вам не захочется ждать следующего Дня благодарения, чтобы сделать это снова.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разбейте тушку на более мелкие кусочки. Тушить тушу, воду, зелень лука-порея и 1/2 чайной ложки соли в тяжелой кастрюле объемом от 7 до 10 литров, не накрывая крышкой, снимая пену, 3 часа.

Отбросьте крупные кости шумовкой или щипцами, затем процедите бульон через большое сито в большую миску (отбросьте твердые частицы).

Если запас составляет менее 10 чашек, добавьте воду. Если он измеряет больше, кипятите до тех пор, пока не уменьшится.

Если вы используете бульон сразу же, дайте постоять, пока жир не поднимется наверх, 1-2 минуты, затем снимите кожицу и выбросьте жир. Если нет, охладите (накройте один раз прохладным) перед удалением жира. (Его будет легче удалить, когда он остынет или остынет.)

Варить чеснок в масле в очищенной кастрюле на среднем огне, помешивая, до бледно-золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте лук и 1/4 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 5-8 минут. Добавьте нарезанный лук-порей и розмарин и готовьте, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока лук-порей не станет мягким, около 5 минут. Добавьте морковь, сельдерей, 1/4 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, 3 минуты. Добавьте помидоры и бульон и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут. Приправить солью и перцем.

Добавьте макароны и быстро варите суп, периодически помешивая, пока макароны не станут аль денте. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Туша от 12 до 14 фунтов жареной индейки, включая кожу, или 6 фунтов крылышек индейки
  • 4 литра воды
  • 2 средних лука-порея, зелень зарезервирована, а белые и бледно-зеленые части вымыты (см. Советы по приготовлению) и нарезаны
  • 6 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного розмарина
  • 3 моркови, мелко нарезанные
  • 3 рубленых ребрышка сельдерея
  • 1 (28 унций) банка целых помидоров в соке, слитых и нарезанных
  • 8 унций сухой яичный квадратов макарон (например, марки Чиприани tagliardi), или высушивают нет-отварите яйцо листы лазаньи (например, Барилла), разбитых на примерно 1 - до 1 1/2-дюймовые части
  • От 5 до 8 унций детского шпината

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ