Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сметанные блины со сметанным кленовым сиропом

Когда редактор еды Лилиан Чоу столкнулась с созданием рецепта, чтобы использовать скудную чашку сметаны, оставшуюся от нашего Равиоли с зеленой фасолью и прошутто она тут же подумала о блинах. Она знала, что сметана будет действовать как пахта, чтобы получить очень нежную текстуру. Но настал момент эврики, когда она решила смешать немного сметаны с кленовым сиропом и маслом для посыпки. В результате получается цвет кофе с молоком, с привкусом сметаны, играющим на глубокой сладости сиропа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте все ингредиенты в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока масло не растает.

Сделать блины:

Разогрейте духовку до 200°F.

Взбейте вместе муку, сахар, пищевую соду и соль в миске. Взбейте вместе сметану, молоко, яйцо и растопленное сливочное масло (2 столовые ложки), затем взбейте в мучную смесь.

Смажьте 12-дюймовую антипригарную сковороду растопленным сливочным маслом и нагрейте на среднем огне до горячего состояния. Работая порциями, налейте скудное 1/4 стакана теста на блин в сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Переверните и готовьте с другой стороны, около 1 минуты. Переложить на противень и держать в тепле в духовке. Слегка смажьте сковороду маслом между партиями.

Подавать блины с теплым сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Скудные 1/2 стакана сметаны
  • 1/3 стакана чистого кленового сиропа
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу