Шоколадный Сливовый Пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нечто среднее между паровым пудингом и брауни, этот богатый на вкус десерт содержит всего 1 столовую ложку добавленного жира.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте противень размером 9х9 дюймов. Смешайте первые 3 ингредиента в небольшой миске. Смешайте чернослив, сахар, яйца, шоколад, масло и ваниль в большой миске. Смешайте в мучной смеси. Переложить на подготовленную сковороду. Выпекать до тех пор, пока пудинг не застынет и слегка не вспучится по краям, около 25 минут. Сразу же накройте фольгой и поставьте в холодильник на ночь. Разрежьте на 16 квадратов и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 4 2 1/2-унция банок детского питания чернослив
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 4 унции несладкого шоколада, растопленного
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка ванильного экстракта