Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадный Сливовый Пудинг

Нечто среднее между паровым пудингом и брауни, этот богатый на вкус десерт содержит всего 1 столовую ложку добавленного жира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте противень размером 9х9 дюймов. Смешайте первые 3 ингредиента в небольшой миске. Смешайте чернослив, сахар, яйца, шоколад, масло и ваниль в большой миске. Смешайте в мучной смеси. Переложить на подготовленную сковороду. Выпекать до тех пор, пока пудинг не застынет и слегка не вспучится по краям, около 25 минут. Сразу же накройте фольгой и поставьте в холодильник на ночь. Разрежьте на 16 квадратов и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 4 2 1/2-унция банок детского питания чернослив
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 4 унции несладкого шоколада, растопленного
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками