Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Не Пасхайте эту смесь вечеринок

Пряный, соленый, сладкий, с хитом умами, этот партийный микс-рифф с Мацей имеет все это.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите противень с большим ободком силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Бросьте мацу и орехи в большую миску, чтобы равномерно распределить.

Взбейте яичные белки в средней миске до образования пены. Добавьте коричневый сахар, сахарный песок, соевый соус, гарам масала, соль, перец и кайенский перец и взбейте до загустения. Полейте орехи и мацу и сложите, чтобы покрыть. Выложить на подготовленный противень и выпекать, периодически помешивая, до карамелизации, 35-45 минут.

Вынуть из духовки, сбрызнуть сливочным маслом и перемешать. Пусть остынет.

Вперед

Партийный микс можно сделать на 5 дней вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 листа мацы, разбитые на 1-дюймовые кусочки
  • 3 чашки смешанных орехов
  • 2 больших яичных белка
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка гарам масала
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом