Шоколад-Авокадо Пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Оставьте его прохладной детской Мекке Джусте в Венеции, штат Калифорния, чтобы создать основанный на продуктах, с низким содержанием сахара, веганский, “хороший”жирный, приятный толпе десерт. Это также было бы вполне приемлемо, чтобы съесть на завтрак.
Зачерпните мякоть авокадо в блендер и соскребите семена ванили; оставьте стручок для другого использования. Добавьте какао-порошок, кленовый сироп, нектар агавы, апельсиновый сок и соль. При работающем двигателе постепенно влейте ¾ стакана горячей (но не кипящей) воды; смешайте, добавляя больше апельсинового сока по мере необходимости, до получения однородной и сливочной массы.
Разделите пудинг на восемь 4-6 унций формочек или маленьких мисочек и охладите (не накрывая крышкой) не менее 2 часов.
Непосредственно перед подачей на стол взбейте сливки в средней миске до мягких пиков и при желании выложите ложкой поверх пудинга; сверху посыпьте какао-крупкой и / или лесными орехами.
Вперед:
Пудинг можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших авокадо, без косточек
- 1 стручок ванили, разделить вдоль
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 стакана чистого кленового сиропа
- 1/4 стакана нектара агавы
- 1/4 стакана (или больше) свежего апельсинового сока
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 1/2 стакана жирных сливок (по желанию)
- 1/4 стакана какао-крупки и / или измельченных лесных орехов