Яблочные Ломтики С Кленовой Глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма. В 12-дюймовой тяжелой сковороде разогрейте сливочное масло на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и обжарьте яблоки, переворачивая их, до золотистого цвета и нежности. Добавьте кленовый сироп, воду, лимонный сок, корицу и щепотку соли и варите, помешивая, пока яблоки не станут глазированными.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 золотых вкусных яблока (около 1 1/2 фунта)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки кленового сиропа сорта В (или кленового сиропа сорта а, приправленного 1 каплей кленового экстракта, или по вкусу)
- 1 столовая ложка воды
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки корицы