Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочные Ломтики С Кленовой Глазурью

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма. В 12-дюймовой тяжелой сковороде разогрейте сливочное масло на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и обжарьте яблоки, переворачивая их, до золотистого цвета и нежности. Добавьте кленовый сироп, воду, лимонный сок, корицу и щепотку соли и варите, помешивая, пока яблоки не станут глазированными.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 золотых вкусных яблока (около 1 1/2 фунта)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки кленового сиропа сорта В (или кленового сиропа сорта а, приправленного 1 каплей кленового экстракта, или по вкусу)
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками