Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Козий сыр-луковый наан с манго сальсой

Шеф-повар Беверли Гэннон сопровождает хлеб этой сальсой, а также чесночно-имбирным йогуртовым соусом и томатно-мятным соусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Просейте первые 3 ингредиента в миску. Смешайте йогурт и 1/4 стакана козьего сыра. Месить на посыпанной мукой поверхности до получения гладкой и эластичной массы около 10 минут. Сформируйте шар. Верните в миску, накройте пластиком. Дайте отдохнуть 2 часа (тесто не поднимется).

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, около 25 минут. Приправить солью и перцем. Круто. Откладывать. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Разделите на 4 части. Сформируйте каждый из них в шар. Раскатайте каждый по 8-дюймовому кругу.

Смажьте тяжелую среднюю сковороду оливковым маслом, нагрейте на среднем огне. Добавьте 1 тесто круглое и варите, пока коричневые пятна не появятся по всему дну, около 5 минут. Переверните хлеб и готовьте, пока на второй стороне не появятся коричневые пятна, а хлеб не будет готов, около 5 минут. Переложить на большой противень. Повторите то же самое с оставшимися кругами теста. (Можно сделать на 2 часа вперед. Лук и хлеб накрыть отдельно, дать постоять при комнатной температуре. Разогреть хлеб, не накрывая крышкой, в духовке 350 ° F около 5 минут.)

Разогрейте бройлер. Выложите луковую смесь поверх хлеба. Посыпать 3/4 стакана козьего сыра. Жарить хлеб только до тех пор, пока сыр не начнет плавиться, внимательно следя, чтобы не подгорел, около 2 минут. Нарежьте хлеб на дольки. Подавать с манго-сальсой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чашки неотбеленной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки простого йогурта
  • 1 чашка раскрошенного мягкого свежего козьего сыра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками