Уолдорфский Салат Из Капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В очень большой миске смешайте капусту, яблочные полоски, сельдерей и грецкие орехи. В небольшой миске взбейте вместе майонез, йогурт, горчицу, сахар, масло, соль и уксус, пока заправка не станет гладкой, вылейте заправку на капустную смесь и хорошо перемешайте капусту. Остудите капусту, накрытую крышкой, в течение 2 часов. Капусту можно приготовить за 1 день и держать ее закрытой и охлажденной. Подавайте капусту, посыпанную ломтиками яблок.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунта белокочанной капусты, очищенной от сердцевины и нарезанной (около 12 стаканов)
- 4 яблока Грэнни Смит, нарезанные соломкой, плюс ломтики яблока для гарнира
- 4 ребра сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками по диагонали
- 1 1/2 стакана грецких орехов
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана простого йогурта
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 3 столовые ложки сахара
- 1/4 стакана растительного масла
- 3/4 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/4 стакана красного винного уксуса