Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Уолдорфский Салат Из Капусты

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В очень большой миске смешайте капусту, яблочные полоски, сельдерей и грецкие орехи. В небольшой миске взбейте вместе майонез, йогурт, горчицу, сахар, масло, соль и уксус, пока заправка не станет гладкой, вылейте заправку на капустную смесь и хорошо перемешайте капусту. Остудите капусту, накрытую крышкой, в течение 2 часов. Капусту можно приготовить за 1 день и держать ее закрытой и охлажденной. Подавайте капусту, посыпанную ломтиками яблок.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта белокочанной капусты, очищенной от сердцевины и нарезанной (около 12 стаканов)
  • 4 яблока Грэнни Смит, нарезанные соломкой, плюс ломтики яблока для гарнира
  • 4 ребра сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками по диагонали
  • 1 1/2 стакана грецких орехов
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана простого йогурта
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 3/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/4 стакана красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу