Заправка из сваренных вкрутую яиц с эстрагоном и корнишонами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе растертые целое яйцо и желток, горчицу и уксус и добавьте масло в струйке, взбивая, пока заправка не станет эмульгированной. Добавьте корнишоны, эстрагон, соль и перец по вкусу. Повязка держится, прикрытая и охлажденная, в течение нескольких дней. Подавайте заправку с холодным мясом, птицей или овощами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 сваренное вкрутую целое крупное яйцо, хорошо размятое
- 1 сваренный вкрутую большой яичный желток, хорошо растертый
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки эстрагонового уксуса
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки нарезанных сливных корнишонов (французские кислые корнишоны, доступные в специализированных продуктовых магазинах и некоторых супермаркетах)
- 2 столовые ложки измельченного свежего эстрагона