Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Заправка из сваренных вкрутую яиц с эстрагоном и корнишонами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе растертые целое яйцо и желток, горчицу и уксус и добавьте масло в струйке, взбивая, пока заправка не станет эмульгированной. Добавьте корнишоны, эстрагон, соль и перец по вкусу. Повязка держится, прикрытая и охлажденная, в течение нескольких дней. Подавайте заправку с холодным мясом, птицей или овощами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 сваренное вкрутую целое крупное яйцо, хорошо размятое
  • 1 сваренный вкрутую большой яичный желток, хорошо растертый
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки эстрагонового уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки нарезанных сливных корнишонов (французские кислые корнишоны, доступные в специализированных продуктовых магазинах и некоторых супермаркетах)
  • 2 столовые ложки измельченного свежего эстрагона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы