Хачия Пюре Из Хурмы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Очень важно искать очень спелую хурму Хачия — она невероятно вяжущая и танинная, когда не находится на пике своего развития. Плод должен ощущаться как водяной шар при сжатии и казаться почти прозрачным.
Активное время: 5 мин от начала до конца: 5 мин
Откажитесь от высушенной зеленой или коричневой чашечки хурмы, затем выдавите хурму по 1 штуке за раз через сито средней сетки в миску с помощью резинового шпателя, сильно надавливая на твердые частицы. (Отбросьте твердые частицы.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта очень спелой хурмы Хачия