Копченая Колбаса Рагу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте это на день вперед для лучшего вкуса.
Разогрейте духовку до 350°F. Нагрейте 2 столовые ложки масла в тяжелой большой жаропрочной кастрюле на среднем огне. Добавить сосиски, обжарить до коричневого цвета, около 25 минут. Переложить на тарелку и нарезать кружочками по 1/2 дюйма.
Добавьте лук-порей и чеснок в ту же кастрюлю. Обжарить, пока не начинает смягчаться, около 8 минут. Смешайте яблоко, розмарин и шалфей. Добавьте коньяк и варите на медленном огне, пока он почти не испарится, около 5 минут. Смешайте консервированные помидоры с соками, консервированную фасоль с 1/2 стакана зарезервированной жидкости, лимскую фасоль, 1 стакан бульона, томатную пасту и гвоздику. Добавить сосиски. Приправить перцем.
Довести рагу до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой и переложить в разогретую духовку; выпекать 30 минут. (Может быть сделано до 2 дней вперед. Снимите крышку; остудите 1 час. Поставьте в холодильник до полного остывания, накройте крышкой и храните в холодильнике. Перед продолжением разогрейте в закрытой кастрюле при температуре 350°F. запекать в духовке 40 минут, добавив еще бульона, если он сухой.)
Нагрейте оставшуюся 1/4 стакана масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб и обжарьте до золотистого цвета, часто помешивая, около 25 минут. Смешайте свежие помидоры и петрушку в большой миске, добавьте хлеб. Посыпать солью и перцем. Ложкой выложить теплую касуле. Выпекать без крышки еще 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки плюс 1/4 стакана оливкового масла
- 3 кг ассорти полностью варено-копченые колбасы (например, колбаса и свиные сосиски)