Жареное Месиво Трав Картофеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Переулок Кроутер, Приятного Аппетита "когда я был маленьким, картошка на праздничном столе всегда была пюре. Даже сегодня моя мать, которая по-прежнему отвечает за наши обеды в честь Дня Благодарения, редко отступает от традиций. Либо должен быть компромисс, чтобы заставить ее попробовать что—то новое, либо—как в случае с этим рецептом-инновации просто приходят как дополнение к меню, а не замена. Ну, с таким большим количеством различных видов картофеля, доступных в настоящее время, я люблю смешивать сорта для их контрастных вкусов, текстур и цветов. Это сочетание красного картофеля и золота Юкона-простое в приготовлении и великолепное на вкус сопровождение к любому блюду."
Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте маслом 2 больших противня. Взбейте первые 6 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Добавить картофель. Щедро посыпать солью и перцем. Бросок к пальто. С помощью шумовки переложите картофель на подготовленные листы, разложив в один слой. Резервная масляная смесь в миске.
Жарьте картофель до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая и переворачивая картофель, около 1 часа. Верните картофель в зарезервированную масляную смесь в миске; перемешайте. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Переложите картофель на противень; разогрейте в духовке при температуре 400°F около 20 минут, периодически помешивая.) Переложить в миску. Украсить веточками трав.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана белого бальзамического уксуса или обычного бальзамического уксуса
- 1/4 стакана нарезанного лука-шалота
- 5 чайных ложек измельченного свежего тимьяна или 2 чайные ложки сушеного
- 5 чайных ложек нарезанного свежего розмарина или 2 чайные ложки сушеного
- 2 чайные ложки измельченных семян фенхеля
- 3 фунта среднего размера картофеля с красной кожурой, каждый разрезать на 8 клиньев
- 3 фунта среднего размера картофеля Юкон Голд, каждый разрезанный на 8 клиньев
- Свежие веточки тимьяна и розмарина