Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки в беконе с розмарином и Стилтоном

"Рецепты здесь отражают мои британские корни, но не обязательно мои семейные традиции", - пишет Мэйри Моррисон из Лондона, Англия. - Хотя моя мать родом из Шотландии, а отец-из Северной Ирландии, я вырос в Лос-Анджелесе, где наши будни были типично американскими: спагетти, тако и гамбургеры. Только переехав в Европу, я по-настоящему заинтересовался едой. Здесь, в Лондоне, моя светская жизнь сосредоточена вокруг стола.

Мне очень нравится это блюдо, потому что оно типично британское и идеально подходит для дождливого зимнего вечера в Лондоне."

Поскольку эти закуски можно собрать заранее, они хороши для коктейльной вечеринки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложить креветки на противень. Посыпать розмарином, молотым черным перцем и несколькими каплями уксуса. Заверните каждую в бекон, полностью закрыв его крышкой; закрепите зубочисткой. (Можно приготовить на 8 часов вперед. Накройте крышкой и охладите на листе.)

Разогрейте бройлер. Жарьте креветки в 4-5 дюймах от источника тепла, пока креветки не сварятся и бекон не подрумянится, внимательно наблюдая, чтобы предотвратить пригорание, около 5 минут с каждой стороны. Выньте зубочистки. Переложите креветки на блюдо. Горячие креветки посыпать сыром и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 20 сырые крупные креветки, очищенные, разделанные
  • 1 столовая ложка (около) нарезанного свежего розмарина
  • Бальзамический уксус
  • 10 ломтиков бекона, разрезанных поперек пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья