Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсины и чернослив в сиропе из Кардамона

Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше, но требует дополнительного времени сидения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

С помощью овощечистки снимите цедру с 2 апельсинов и в 2-3-литровой кастрюле смешайте цедру и чайные пакетики. Доведите 4 ' стакана воды до кипения и залейте цедрой и чайными пакетиками. Дайте смеси настояться 5 минут и выбросьте чайные пакетики. Разрежьте пополам стручки кардамона и добавьте вместе с сахаром в чайную смесь, помешивая, пока сахар не растворится.

В кастрюле кипятите чайную смесь до тех пор, пока она не уменьшится примерно до 3' чашек. Вылейте смесь в большую жаропрочную миску и добавьте чернослив. Остудите смесь полностью и выбросьте цедру.

Острым ножом срежьте кожуру с апельсинов, включая всю белую сердцевину. Нарежьте апельсины поперек ломтиками толщиной 1/3 дюйма и добавьте в смесь чернослива. Мацерат плодов, покрытых крышкой и охлажденных, не менее 2 часов и до 1 дня. Перед подачей на стол доведите фрукты до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 средних апельсинов пупка
  • 4 Эрл Грей чай сумки
  • От 14 до 16 стручков кардамона
  • 3/4 стакана сахара
  • 24 чернослива без косточек (около 7 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками