Кубок Кокосовое Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сформированные в чашках для кексов, эти печенья имеют хрустящее дно из пирога и жевательную кокосовую начинку с акцентом на джем.
Разогрейте духовку до 375°F. Спрей 12-чашки булочки кастрюлю с растительным маслом спрей. Смешайте кокосовую стружку, сахар, яйцо и ваниль в средней миске. Добавьте сливочное масло.
Разверните 1 корочку на рабочей поверхности. Используя резак диаметром 3 дюйма, вырежьте 12 раундов из коры, латая обрезки коры по мере необходимости, чтобы сформировать 12 раундов. Аккуратно вдавите кружочки в подготовленные стаканчики для кексов; выпекайте до светло-коричневого цвета, около 10 минут. Бросьте примерно 1/2 чайной ложки джема, затем 1 скудную столовую ложку кокосовой начинки в каждое теплое тесто. Выпекать, пока начинка не станет коричневой, около 15 минут. Разрежьте вокруг печенья, чтобы ослабить его. Используя лопаточку, переложите печенье на стойку и остудите. Повторите нарезку, формование и выпечку с оставшейся корочкой, вареньем и начинкой, чтобы получилось еще 12 печений.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1 стакан подслащенной кокосовой стружки (около 4 унций)
- 3/4 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла, растопленного, охлажденного