Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кубок Кокосовое Печенье

Сформированные в чашках для кексов, эти печенья имеют хрустящее дно из пирога и жевательную кокосовую начинку с акцентом на джем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Спрей 12-чашки булочки кастрюлю с растительным маслом спрей. Смешайте кокосовую стружку, сахар, яйцо и ваниль в средней миске. Добавьте сливочное масло.

Разверните 1 корочку на рабочей поверхности. Используя резак диаметром 3 дюйма, вырежьте 12 раундов из коры, латая обрезки коры по мере необходимости, чтобы сформировать 12 раундов. Аккуратно вдавите кружочки в подготовленные стаканчики для кексов; выпекайте до светло-коричневого цвета, около 10 минут. Бросьте примерно 1/2 чайной ложки джема, затем 1 скудную столовую ложку кокосовой начинки в каждое теплое тесто. Выпекать, пока начинка не станет коричневой, около 15 минут. Разрежьте вокруг печенья, чтобы ослабить его. Используя лопаточку, переложите печенье на стойку и остудите. Повторите нарезку, формование и выпечку с оставшейся корочкой, вареньем и начинкой, чтобы получилось еще 12 печений.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 1 стакан подслащенной кокосовой стружки (около 4 унций)
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла, растопленного, охлажденного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками