Запеченный козий сыр в Филло с детскими зелеными травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Завернутый в филло козий сыр придает этому салату, подаваемому в Un Grand Café в Чикаго, штат Иллинойс, элегантный оттенок.
Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте чеснок с 1 столовой ложкой масла в небольшой форме для запекания. Жарьте до тех пор, пока чеснок не станет очень мягким, около 20 минут. Почистить чеснок. Переложить в небольшую миску. Размять в пасту. Добавьте козий сыр и базилик. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Расположите 1 лист филло так, чтобы 1 длинная сторона была параллельна краю рабочей поверхности. Смажьте половину филло крест-накрест сливочным маслом. Сложите наполовину без масла, как книгу. Смажьте растопленным маслом. Посыпать 1 1/2 столовой ложкой панировочных сухарей. Выложите 1/4 смеси козьего сыра вдоль нижнего края филло, оставляя полдюймовые границы внизу и с каждой стороны. Загните короткие стороны внутрь. Загните длинный край и сверните, как рулет из желе. Положите филлорулет швом вниз на большой толстый противень. Смажьте маслом. Повторите то же самое с оставшимся филло, маслом, панировочными сухарями и смесью козьего сыра. (Можно приготовить за 1 день. Плотно накрыть пластиком и поставить в холодильник.)
Разогрейте духовку до 400°F. Выпекайте булочки филло до золотистого цвета, около 15 минут.
Тем временем взбейте уксус, лук-шалот и оставшийся 1 стакан масла в небольшой миске до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Приправьте по вкусу солью и перцем. Смешайте эстрагон, зеленый лук и петрушку в небольшой миске. Положите зелень в большую миску.
Перемешайте салат с достаточным количеством заправки, чтобы приправить по вкусу. Разделите на 6 тарелок. Используя зазубренный нож, разрежьте каждый рулет филло по диагонали на 2-дюймовые ломтики. Разложите по краям салаты. Посыпьте салаты травяной смесью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 зубчиков чеснока, неочищенных
- 1 столовая ложка плюс 1 стакан оливкового масла
- 11 унций мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше), раскрошенного
- 2 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика