Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Виноград с Кир сабайоном

Упакуйте фрукты и соус отдельно и держите соус охлажденным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

С помощью венчика или электрического миксера взбейте желтки, сахар и соль в средней неалюминиевой металлической миске. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой (не позволяйте миске касаться воды). Постепенно взбейте вино. Продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не соберется в ложку, а конфетный термометр не зарегистрирует 160°F, около 9 минут. Поставьте миску в большую миску, наполненную льдом и водой. Взбейте до полного остывания. Вынуть из-под воды.

Взбейте сливки в другой средней миске до образования жестких пиков. Добавьте крем-де-Кассис и взбивайте до тех пор, пока снова не образуются пики. Сложить в яичную смесь. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. (Можно подготовить на 1 день вперед.)

Смешайте виноград в миске. Разделите между 6 чашами. Ложка сабайона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших яичных желтка
  • 1/4 стакана сахара
  • Щепотка соли
  • 1/2 стакана сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками