Виноград с Кир сабайоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Упакуйте фрукты и соус отдельно и держите соус охлажденным.
С помощью венчика или электрического миксера взбейте желтки, сахар и соль в средней неалюминиевой металлической миске. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой (не позволяйте миске касаться воды). Постепенно взбейте вино. Продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не соберется в ложку, а конфетный термометр не зарегистрирует 160°F, около 9 минут. Поставьте миску в большую миску, наполненную льдом и водой. Взбейте до полного остывания. Вынуть из-под воды.
Взбейте сливки в другой средней миске до образования жестких пиков. Добавьте крем-де-Кассис и взбивайте до тех пор, пока снова не образуются пики. Сложить в яичную смесь. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. (Можно подготовить на 1 день вперед.)
Смешайте виноград в миске. Разделите между 6 чашами. Ложка сабайона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших яичных желтка
- 1/4 стакана сахара
- Щепотка соли
- 1/2 стакана сухого белого вина