Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

На рубеже веков отчеканен слоеный пирог дьявольская еда

Повара рубежа веков считали, что оригинал этого плотного шоколадного торта был настолько порочно богатым и греховно вкусным, что он просто должен был быть плохим. Поэтому они назвали его в честь самого дьявола. Первый рецепт его появился в 1905 году, и с тех пор он существует. Мы освежили дьявола небольшим количеством мяты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом две 9-дюймовые квадратные формы для выпечки со сторонами 2 дюйма высотой. Выровняйте днища вощеной бумагой. Вощеная бумага с маслом и мукой. Доведите до кипения 3/4 стакана воды в кастрюле. Поместите какао в небольшую миску. Постепенно вбить в горячей воде. Взбейте пахту и извлеките. Смешайте муку и пищевую соду в средней миске. С помощью миксера взбейте масло в большой миске до образования пышной массы. Постепенно добавляйте сахар, взбивая до света. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавляйте сухие ингредиенты поочередно со смесью какао и пахты по 2 порции каждую, взбивая, пока они не смешаются. Разделите тесто на подготовленные формы для выпечки. Посыпать шоколадной стружкой. Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр каждого торта, не выйдет с влажными крошками, около 20 минут. Остудить коржи в противнях на решетках 15 минут. Проведите маленьким острым ножом по стенкам сковороды, чтобы распустить лепешки. Выверните коржи на решетки, застеленные фольгой. Бумагу аккуратно очистить от коржей и полностью остудить. (Можно приготовить за 1 день. Плотно накрыть и поставить в холодильник.)

Для Глазури:

Доведите до кипения сливки и кукурузный сироп в большой тяжелой кастрюле. Убавьте огонь до минимума. Добавьте шоколад; взбить до однородной массы и растопить. Добавьте экстракт мяты перечной. Охладите, пока смесь не загустеет до однородной консистенции, часто помешивая, около 2 часов. Выложите 1 корж на блюдо. Распределите по 2 стаканам глазури. Сверху выложите второй корж. Используя лопатку для глазури, распределите оставшуюся глазурь густыми декоративными завитками сверху и по бокам торта. (Можно приготовить за 8 часов; накрыть крышкой для торта и дать постоять при комнатной температуре.) Украсьте торт листьями мяты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана воды
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана пахты
  • 1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной
  • 2 1/2 стакана просеянной муки для торта
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 3 больших яйца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками