Пончики С Пахтой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Заварной крем мокко с пончиками на пахте .
Поместите 1 1/2 стакана муки и 1 1/4 стакана сахара в большую миску. Добавьте пахту и следующие 7 ингредиентов. Используя электрический миксер, взбейте смесь до однородной массы. Взбейте оставшийся 1 стакан муки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 6 часов.
Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, раскатайте до толщины 1/2 дюйма. Используя 3-дюймовую круглую формочку для печенья, разрежьте тесто на кружочки. Используя 1-дюймовую круглую формочку для печенья, прорежьте отверстие от центра каждого круга, делая пончики. Соберите объедки и перекрутите тесто, нарезая дополнительные пончики до тех пор, пока тесто не израсходуется.
Налейте масло в тяжелую большую кастрюлю на глубину 5 дюймов. Нагрейте масло до 350°F. Добавьте по 3 пончика за раз в масло и обжарьте до золотистого цвета, поворачивая один раз, в общей сложности около 6 минут. Используя шумовку, переложите ее на стойку, выстланную бумажными полотенцами, чтобы слить воду. Повторите то же самое с оставшимися пончиками. Круто. Посыпьте пончики сахарной пудрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/4 стакана сахара
- 3/4 стакана пахты
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки твердого растительного укорочения, комнатной температуры
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха