Крокеты Из Морских Гребешков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 1 1/2 часа от начала до конца: 5 1/2 часа
В апрельской статье 1975 года под названием " феноменальный кухонный комбайн," Гурман познакомил мир с кухней. Более 25 лет спустя ни одна американская кухня не кажется хорошо оборудованной без нее. На первых порах кухонный комбайн ослеплял нас муслинами и шелковистым тестом для бриошей; измельченным сыром пармезан; измельченными, нарезанными и пюре овощами; пульсирующим тестом для пирогов и размазываемыми паштетами. Его даже легко было почистить. Здесь процессор превращает стандарт званого обеда-coquilles St. - Jacques - в хрустящие маленькие закуски.
Обжарить лук на сливочном масле в 2-литровой тяжелой кастрюле на умеренно слабом огне, помешивая, до мягкости. Добавить муку и варить, помешивая, 3 минуты. Добавьте молоко в струю, взбивая, и доведите до кипения, взбивая. Добавьте соль и белый перец, затем уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, 10 минут. Вылейте бешамель через мелкое сито в миску и накройте поверхность кружком вощеной бумаги.
Сделайте крокеты:
Разогрейте духовку до 350°F.
Разорвите хлеб на кусочки и измельчите в кухонном комбайне, пока он не превратится в мелкую крошку. Выкладываем 3/4 стакана панировочных сухарей в неглубокий противень (оставшиеся сухари оставляем для покрытия) и выпекаем, периодически помешивая, до сухости, но не золотистого цвета, около 5 минут.
Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в 1-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем варите грибы и лук с лимонным соком, 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока грибы не выделят немного жидкости и лук не станет слегка мягким, около 5 минут. Добавьте гребешки и достаточно воды, чтобы просто покрыть их, затем доведите до кипения на умеренном огне.
Снимите с огня и переложите смесь шумовкой в процессор, оставив жидкость в кастрюле. Добавьте сыр и веточки петрушки в процессор и пульсируйте, пока вся смесь не будет измельчена, затем переложите в большую миску.
Вскипятите жидкость в кастрюле на сильном огне, пока она не уменьшится примерно до 2 столовых ложек, и перемешайте вместе с 1/3 стакана соуса бешамель, оставив оставшийся соус для другого использования. Добавьте к гребешкам, осторожно помешивая, затем сложите в сухие хлебные крошки. Остудить, накрыть крышкой, не менее 4 часов.
Сформировать крокеты:
Положите муку, яйцо и оставшиеся (свежие) хлебные крошки в отдельные неглубокие миски и перемешайте оставшиеся 1/4 чайной ложки соли и перца в крошки. Скатайте ровные столовые ложки смеси гребешков в овалы. Работая партиями, посыпьте овалы мукой,сбивая излишки, затем обмакните в яйцо, давая лишнему стечь, и обваляйте в крошках, чтобы покрыть. Переложить на выстланный вощеной бумагой противень с покрытием.
Приготовить крокеты:
Нарежьте оставшиеся 2 палочки сливочного масла на кусочки толщиной 1 дюйм и растопите в тяжелой кастрюле на слабом огне. Снять с огня и дать постоять 3 минуты. Снимите пену и медленно налейте сливочное масло в 10-дюймовую тяжелую сковороду, оставив молочные твердые частицы на дне кастрюли. Отбросьте молочные твердые частицы.
Разогрейте топленое масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем готовьте крокеты примерно по 6 штук за раз, переворачивая, до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Переложить шумовкой на бумажные полотенца, слить воду и подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 стакана цельного молока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки белого перца