Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из петрушки, красного лука и граната

Да, вы можете относиться к петрушке как к салатному салату, если только ваша гроздь не древесная. Сладкая патока и терпкий Сумах делают его живым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лук, сахар и Сумах в средней миске, посолите и дайте постоять 30 минут.

Добавьте масло, уксус и гранатовую патоку, перемешайте и оставьте на 5 минут.

Непосредственно перед подачей на стол посыпьте петрушкой и зернами граната, посолите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая красная луковица, тонко нарезанная
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка молотого сумаха
  • Кошерная соль
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка гранатовой патоки или 1/2 чайной ложки меда
  • 4 стакана (слегка упакованные) свежих плоских листьев петрушки с нежными стеблями
  • 1/4 стакана гранатовых зерен

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу