Салат из петрушки, красного лука и граната
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Да, вы можете относиться к петрушке как к салатному салату, если только ваша гроздь не древесная. Сладкая патока и терпкий Сумах делают его живым.
Смешайте лук, сахар и Сумах в средней миске, посолите и дайте постоять 30 минут.
Добавьте масло, уксус и гранатовую патоку, перемешайте и оставьте на 5 минут.
Непосредственно перед подачей на стол посыпьте петрушкой и зернами граната, посолите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая красная луковица, тонко нарезанная
- 1 1/2 чайной ложки сахара
- 1 чайная ложка молотого сумаха
- Кошерная соль
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 чайная ложка гранатовой патоки или 1/2 чайной ложки меда
- 4 стакана (слегка упакованные) свежих плоских листьев петрушки с нежными стеблями
- 1/4 стакана гранатовых зерен