Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Майонез С Анчоусами

Мы любим богатый, соленый вкус анчоусов, особенно с бараниной, но на самом деле мы не хотим кусаться. Рубите, пока они не превратятся практически в пасту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте яичный желток, горчицу и 1 чайную ложку лимонного сока в небольшой миске. Постоянно взбивая, постепенно сбрызнуть виноградным маслом, затем оливковым, сначала капля за каплей, пока майонез не загустеет и не станет гладким. Добавьте анчоусы и оставшийся лимонный сок, приправьте солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить.

Сделайте заранее: майонез можно приготовить на 1 день вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой яичный желток
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана виноградного масла
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 6 филе анчоусов, упакованных в масло, слить, очень мелко нарезать
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом