Осенний суп с хрустящим беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Основанный на двух корнеплодах, этот суп, тем не менее, имеет изысканный вкус.
Очистите сладкий картофель овощечисткой. Разрежьте их пополам вдоль, а затем разрежьте поперек, чтобы получились 1/2-дюймовые ломтики. Очистите брюкву маленьким острым ножом и нарежьте на 1/2-дюймовые кусочки.
Нарежьте 3 ломтика бекона небольшими кусочками и положите в среднюю кастрюлю с крышкой. Слегка нагрейте в течение нескольких минут, пока жир не станет мягким, убедившись, что бекон не хрустит. Добавьте сладкий картофель и брюкву. Используя большую ложку, перемешайте овощи, чтобы покрыть их беконным жиром. Варить на среднем огне 2 минуты.
Добавьте 5 стаканов воды, 1 чайную ложку соли и 12 горошин черного перца. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте в течение 45 минут или пока овощи не станут очень мягкими.
Тем временем в антипригарной сковороде обжарьте оставшийся бекон с обеих сторон до хрустящей корочки, затем выложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Работая в 2 партии, переложите овощи и кулинарную жидкость в чашу кухонного комбайна. Процесс пока очень, очень гладкий. Вернитесь к горшку. Посолить по вкусу и слегка разогреть. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте сверху хрустящим беконом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта сладкого картофеля
- 1 большая брюква, около 1 1/2 фунта
- 6 ломтиков бекона