Печенье С Голубым Сыром И Пахтой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежное печенье, насыщенное и ароматное.
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Взбейте первые 4 ингредиента в средней миске, чтобы смешать. Добавьте укорочение; кончиками пальцев втирайте до образования грубой крошки. Смешайте 3/4 стакана сыра, зеленый лук и 1 1/2 чайной ложки тимьяна. Сделайте хорошо в центре; добавьте 1 стакан пахты и перемешайте до образования теста, постепенно смешивая сухие ингредиенты.
Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Месить осторожно, пока не получится смесь, около 5 оборотов. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1 дюйм. Разрежьте на 8 квадратов. Переложите квадратики на противень. Смажьте 1 столовой ложкой пахты. Посыпать 1/4 стакана сыра и 1 1/2 чайной ложки тимьяна. Посыпать перцем. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Накрыть крышкой, охладить.) Выпекать печенье до золотистого цвета, около 20 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана небеленой универсальной муки или муки из цельнозернового теста
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки крупной соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2/3 чашки охлажденного твердого растительного масла, нарезать 1/2-дюймовый кубиками
- 1 чашка раскрошенного голубого сыра
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 1 стакан плюс 1 столовая ложка пахты