Рисовый пудинг со специями чай
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Специи чайного чая-имбирь, корица, кардамон — ароматизируют этот восхитительный пудинг.
Смешайте молоко, рис, сахар и соль в большой тяжелой кастрюле на сильном огне, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Уменьшите огонь до среднего и осторожно варите на медленном огне, пока пудинг не загустеет, а рис не станет мягким, часто помешивая, около 45 минут. Смешайте имбирь и специи. Разлейте теплый пудинг по тарелкам, залейте сверху ложкой сливок и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 стаканов цельного молока
- 1 чашка риса арборио (около 6 1/2 унции) или белого риса среднего зерна
- 2/3 стакана сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана мелко нарезанного кристаллизованного имбиря (около 1 1/2 унции)
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого кардамона
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- Несладкие взбитые сливки