Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рисовый пудинг со специями чай

Специи чайного чая-имбирь, корица, кардамон — ароматизируют этот восхитительный пудинг.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте молоко, рис, сахар и соль в большой тяжелой кастрюле на сильном огне, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Уменьшите огонь до среднего и осторожно варите на медленном огне, пока пудинг не загустеет, а рис не станет мягким, часто помешивая, около 45 минут. Смешайте имбирь и специи. Разлейте теплый пудинг по тарелкам, залейте сверху ложкой сливок и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 стаканов цельного молока
  • 1 чашка риса арборио (около 6 1/2 унции) или белого риса среднего зерна
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана мелко нарезанного кристаллизованного имбиря (около 1 1/2 унции)
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • Несладкие взбитые сливки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками