Ферментированный Чеснок Мед
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если сырой мед, который вы найдете, твердый при комнатной температуре, нагрейте его в микроволновой печи или в кастрюле на слабом огне, чтобы вернуть его в жидкое состояние перед использованием для этого рецепта. Вы можете полить этим медом пиццу Пепперони (поверьте!), подавать вместе с острой жареной курицей, использовать в глазури для жареной свинины или рыбы и/или добавить несколько ложек к пикантному кукурузному хлебу.
Положите чеснок в банку. Полейте медом чеснок и перемешайте, чтобы объединить, убедившись, что весь чеснок покрыт. Запечатайте банку и дайте постоять при комнатной температуре 3 дня. Отвинтите и снимите крышку, чтобы выпустить все газы; дайте чесночному меду перемешаться. (Вы, скорее всего, увидите крошечные пузырьки на этой стадии, что означает, что процесс ферментации начался). Закройте банку и дайте ей постоять, помешивая один раз через день, по крайней мере за 1 неделю до использования.
Вперед
Чесночный мед можно приготовить на 1 месяц вперед. Поддерживайте комнатную температуру.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 зубчиков чеснока (около 1 головки), измельченных
- 1 1/2 стакана сырого меда