Кексы из тыквы с орехами, кокосом и имбирем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как самые лучшие маффины "утренняя слава", но с тертым тыквенным орехом вместо моркови. Сезон сквоша с орехами начинается в начале осени. Ищите очень твердые и тяжелые кабачки со свежими на вид стеблями. Кожа должна быть гладкой и безупречной. Размер не имеет значения для вкуса, но кабачки с длинными шеями, как правило, легче чистить и ломать.
Разогрейте духовку до 375°F. Линия стандартная 12-чашки булочки кастрюлю с вкладышами. Взбейте яйца, сливочное масло, пахту, имбирь и 2/3 стакана коричневого сахара в средней миске. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Смешайте яичную смесь с сухими ингредиентами деревянной ложкой или резиновой лопаточкой до полного смешивания. Смешайте тыкву, кокос и орехи пекан.
Разделите тесто между чашками для маффинов, наполняя до краев (примерно 1/2 стакана теста на маффин). Сверху посыпать оставшимися 2 столовыми ложками коричневого сахара.
Выпекайте кексы, вращая сковороду наполовину, пока золотисто-коричневый цвет и тестер, вставленный в центр, не выйдут чистыми, 30-32 минуты. Дайте остыть в кастрюле 5 минут, затем переложите маффины на решетку и дайте полностью остыть.
Вперед
Кексы можно приготовить на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре или заморозить до 2 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яйца
- 10 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного
- 2/3 стакана пахты
- 2 ч. л. тертого очищенного имбиря (от одного 2 - дюймового куска)
- 2/3 стакана плюс 2 ст. л. (упакованный) светло-коричневый сахар
- 2 стакана универсальной муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки. пищевая сода
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. кошерной соли
- 2 стакана тертого (на больших отверстиях коробчатой терки) очищенного тыквенного ореха (9 унций, примерно из 1/4 большой тыквы)
- 3/4 стакана несладкого измельченного кокоса
- 3/4 стакана крупно нарезанных орехов пекан