Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фузилли со сливочным соусом из лесных грибов

"В местном ресторане Mi Piaci подают пасту с лесными грибами под названием Fusilli alla Boscaiola", - говорит Карен Мунгиоли из Далласа, штат Техас. - Его вкус напомнил мне блюдо, которое я недавно ел в Италии. Я бы с удовольствием попробовал свои силы в приготовлении этого аутентичного рецепта на моей домашней кухне."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите белые грибы в небольшую миску. Залейте 2 стаканами горячей воды. Дайте постоять, пока грибы не станут мягкими, около 25 минут. С помощью шумовки переложите грибы на рабочую поверхность и крупно нарежьте. Слить жидкость.

Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте белые грибы, грибы кримини и портобелло, измельченный чеснок и лавровый лист. Обжаривайте, пока грибы не станут коричневыми и мягкими, часто помешивая, около 10 минут. Добавьте марсалу и варите на медленном огне, пока почти вся жидкость не испарится, соскабливая подрумяненные кусочки, около 1 минуты. Приправьте грибную смесь по вкусу солью и перцем. Снять с огня. (Грибную смесь можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Дренажный колодец.

Смешайте говяжий бульон и взбитые сливки с грибной смесью и тушите 3 минуты. Добавьте 1 стакан сыра Пармезан, сливочное масло и слитые макароны; перемешайте. Варить до тех пор, пока соус не покроет макароны, часто помешивая, около 2 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать, передав дополнительно тертый пармезан отдельно.

* Сушеные белые грибы можно приобрести на итальянских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и во многих супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 унция сушеных белых грибов*
  • 2 стакана горячей воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками