Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп эскароль с беконом и гренками

Вот деревенское блюдо, типичное для Неаполя.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте хлеб маслом. Выложить на противень. Выпекать хлеб до золотистого цвета, около 10 минут.

Обжарьте бекон и лук в кастрюле на среднем огне до коричневого цвета, около 20 минут. Добавьте бульон, базилик и розмарин, затем эскароль. Варить на медленном огне, пока эскароль не станет мягким, около 25 минут. Смешайте 2/3 стакана пармезана. Приправить солью и перцем.

Положите гренки в миски, разлейте суп. Передайте оставшийся 1 стакан пармезана.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 ломтиков хрустящего круглого хлеба размером 5x3 дюйма (каждый толщиной около 1/2 дюйма)
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья