Суп эскароль с беконом и гренками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот деревенское блюдо, типичное для Неаполя.
Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте хлеб маслом. Выложить на противень. Выпекать хлеб до золотистого цвета, около 10 минут.
Обжарьте бекон и лук в кастрюле на среднем огне до коричневого цвета, около 20 минут. Добавьте бульон, базилик и розмарин, затем эскароль. Варить на медленном огне, пока эскароль не станет мягким, около 25 минут. Смешайте 2/3 стакана пармезана. Приправить солью и перцем.
Положите гренки в миски, разлейте суп. Передайте оставшийся 1 стакан пармезана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 ломтиков хрустящего круглого хлеба размером 5x3 дюйма (каждый толщиной около 1/2 дюйма)
- 3 столовые ложки оливкового масла