Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кер а ля крем

Для приготовления Кер-а-ля-крем можно использовать любой гладкий свежий сыр. Вкус будет варьироваться в зависимости от типа используемого сыра, а также от доли добавленных сливок. Французский fromage frais, английский творожный сыр и американский фермерский сыр-все это подходит для этого десерта, который следует приготовить за два дня до подачи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите каждую форму кусочком марли (это не обязательно, но придает десерту аккуратный узорчатый вид). В большой миске взбейте сыр и сливки до однородной массы, добавив при необходимости еще немного сливок, чтобы сыр легко падал с ложки. В отдельной миске взбейте яичные белки до жесткости. Постепенно сложите их в сыр и сливки.

Ложкой выложить смесь в форму или формочки, поставить на поднос и накрыть крышкой. Оставьте сливаться в холодильнике не менее чем на 8 часов и до 36 часов.

За час или два до подачи на стол очистите клубнику от кожуры, оставив 6-8 ягод для украшения, или переберите малину. Поверните каждую форму на сервировочную тарелку.

Украсить целой, неочищенной клубникой или малиной. Охладите до подачи на стол. Оставшиеся подготовленные ягоды посыпать 1-2 чайными ложками сахара и оставить мацерировать до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана свежего сыра
  • 1 стакан жирных сливок
  • 3 яичных белка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками