Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карпаччо из помидоров и копченого лосося

Хитрость этого вкусного комбо заключается в том, чтобы нарезать помидоры ультратонкими ломтиками. Для большей простоты купите предварительно нарезанный лосось в супермаркете.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. выложите ломтики лосося на обеденную тарелку или овальную тарелку (7х12 дюймов).

2. накройте лосося ломтиками помидора. Полить оливковым маслом.

3. непосредственно перед подачей посыпьте помидоры солью, перцем и каперсами. Подавать сразу с поджаренным хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 фунта тонко нарезанного копченого лосося Новой Шотландии (или больше, если вы предпочитаете)
  • 2 больших спелых фамильных помидора (около 1 1/4 фунта), очень тонко нарезанных поперек
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Крупная (кошерная) соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 столовую ложку осушенных каперсов крошечные
  • Поджаренный оливковый или розмариновый хлеб для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора