Карпаччо из помидоров и копченого лосося
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хитрость этого вкусного комбо заключается в том, чтобы нарезать помидоры ультратонкими ломтиками. Для большей простоты купите предварительно нарезанный лосось в супермаркете.
1. выложите ломтики лосося на обеденную тарелку или овальную тарелку (7х12 дюймов).
2. накройте лосося ломтиками помидора. Полить оливковым маслом.
3. непосредственно перед подачей посыпьте помидоры солью, перцем и каперсами. Подавать сразу с поджаренным хлебом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 фунта тонко нарезанного копченого лосося Новой Шотландии (или больше, если вы предпочитаете)
- 2 больших спелых фамильных помидора (около 1 1/4 фунта), очень тонко нарезанных поперек
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Крупная (кошерная) соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 столовую ложку осушенных каперсов крошечные
- Поджаренный оливковый или розмариновый хлеб для сервировки