Сковороду кислой капустой с картошкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Посыпьте семена тмина в томатный суп, чтобы начать трапезу. Подавайте ассорти из горчицы и хлеба из пумперникеля с чукрутом, эльзасским блюдом из квашеной капусты и колбасы. Затем насладитесь еще одним вкусом из Эльзаса: Кирш (прозрачный вишневый бренди), посыпанный вишневым мороженым.
Варите килбасу в большой сковороде на среднем огне, пока колбаса не начнет коричневеть и не появится немного жира, около 3 минут. Добавьте лук и тимьян. Накройте крышкой и готовьте, пока лук не начнет размягчаться, помешивая один раз, около 2 минут. Добавьте яблочный сок, бульон и квашеную капусту. Смешать с картофелем. Уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 диагональных ломтиков колбасы килбаса толщиной 1/2 дюйма (около 8 унций)
- 1 маленькая луковица, нарезанная ломтиками
- 1 1/2 столовой ложки измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
- 1 стакан яблочного сока или сидра
- 1/2 стакана консервированного говяжьего бульона
- 1/2 стакана слитой квашеной капусты (из банки или банки)
- 12 унций картофеля с красной кожурой, разрезанного пополам, тонко нарезанного поперек