Мой Куриный Бульон-Тушеная Детская Репа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти маленькие репки прекрасно сочетаются с уткой или жареной курицей.
Очистите репу и положите ее в большую миску с сахаром и щепоткой мелкой соли. Перемешайте, чтобы тщательно покрыть репу.
В большой кастрюле растопить сливочное масло. Когда он станет светлым и пенистым, добавьте репу в кастрюлю в один слой и подрумяньте со всех сторон. Когда они станут золотисто-коричневыми, добавьте треть куриного бульона и варите, накрыв крышкой, на слабом огне, пока бульон полностью не впитается. Повторите второй,а затем третий раз: когда это сделано, репа варится. (Репу никогда не следует оставлять сухой в горшке. Если бульон уменьшается слишком быстро, добавьте немного воды, когда это необходимо.)
Сбрызните несколько ложек куриного Джуса или оливкового масла и доведите до кипения. Когда он начнет пузыриться, посыпьте петрушкой и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 14 унций маленькой новой репы, все примерно одинакового размера для равномерного приготовления, очищенной от кожуры
- 1/4 унции сверхтонкого сахара
- 1 щепотка мелкой соли
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 1/4 стакана куриного бульона, желательно домашнего
- 3-6 столовых ложек кастрюли с каплями жареной курицы или 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки