Жареное пиво и лайм Тако из цветной капусты с кинзой капустный салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ниже приведен слегка NSFW-рецепт от блестящих умов, стоящих за популярным кулинарным блогом Thug Kitchen. Чтобы узнать о них больше, читайте наш профиль.—Счастливый День Редакторов
Бери пиво и принимайся за работу. Только не будь неряхой, пока не закончишь готовить.
Нарежьте капусту на самые тонкие полоски и убедитесь, что эти кусочки не длиннее 2 дюймов. Это отличное время, чтобы хорошо поработать с ножом, если вы ищете серебряную гребаную подкладку во всей этой рубке. Морковь нарезать тонкими спичками одинаковой длины. Теперь у тебя есть это дерьмо, верно? В небольшой миске смешайте сок лайма, уксус, масло и соль. Добавьте заправку прямо перед тем, как вы собираетесь есть, и хорошо перемешайте это дерьмо. Сложите кинзу непосредственно перед подачей на стол.
Сделайте тако:
Разогрейте духовку до 400°F. Цветную капусту нарежьте мелкими соцветиями не больше четверти. В кастрюле на среднем огне разогрейте пиво, бульон, сок лайма, Тамари, острый соус и чеснок. Добавьте цветную капусту и тушите на медленном огне около 90 секунд. Истощать.
В большой миске смешайте специи, соль и оливковое масло. Добавьте цветную капусту и лук и помешивайте, пока они не покроются. Вылейте его на ободчатый противень и выпекайте до румяной корочки, помешивая наполовину, около 20 минут.
Чтобы собрать тако, разогрейте лепешки в духовке или микроволновой печи в течение горячей минуты, а затем сложите их сверху с начинкой из цветной капусты, ломтиками авокадо, частью капусты и сверху большим количеством сальсы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 кочана зеленой капусты (около 1/2 фунта)
- 1 маленькая морковка
- 2 столовые ложки сока лайма
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/3 стакана нарезанной кинзы