Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рубленый салат ромэн с заправкой "Тысяча островов"

Эта острая домашняя заправка держится несколько дней в охлажденном виде, а также отлично подходит для бутербродов с индейкой, капустного салата и жареных яиц.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 8 ингредиентов в средней миске и взбейте до однородной массы. Заправить заправку по вкусу острым перечным соусом, солью и перцем. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Положите листья салата в большую миску. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана майонеза
  • 1/3 стакана бутилированного соуса чили
  • 1/4 стакана нарезанного сливочного Пименто
  • 1 большое яйцо вкрутую, очищенное от скорлупы, мелко нарезанное
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного рассола укропа
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • Острый перцовый соус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу