Рубленый салат ромэн с заправкой "Тысяча островов"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта острая домашняя заправка держится несколько дней в охлажденном виде, а также отлично подходит для бутербродов с индейкой, капустного салата и жареных яиц.
Смешайте первые 8 ингредиентов в средней миске и взбейте до однородной массы. Заправить заправку по вкусу острым перечным соусом, солью и перцем. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Положите листья салата в большую миску. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана майонеза
- 1/3 стакана бутилированного соуса чили
- 1/4 стакана нарезанного сливочного Пименто
- 1 большое яйцо вкрутую, очищенное от скорлупы, мелко нарезанное
- 3 столовые ложки мелко нарезанного рассола укропа
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 столовые ложки осушенных каперсов
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
- Острый перцовый соус