Кукурузный Хлеб С Тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 425°F. и щедро смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки.
В миске взбейте вместе муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль, соду и 1 чайную ложку семян тмина.
В небольшой миске взбейте вместе яйца, молоко, сметану и сливочное масло.
Добавьте молочную смесь к смеси кукурузной муки и перемешайте до полного смешивания.
Выложить тесто на подготовленную сковороду и посыпать оставшейся 1 чайной ложкой тмина. Выпекайте кукурузный хлеб в середине духовки 20 минут или до тех пор, пока бока не начнут отрываться от краев сковороды.
Остудите кукурузный хлеб в кастрюле на решетке 5 минут и разрежьте на 4 квадрата.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 3/4 стакана желтой кукурузной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки тмина
- 2 больших яйца
- 1 стакан молока
- 1/3 стакана сметаны