Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный Хлеб С Тмином

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. и щедро смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки.

В миске взбейте вместе муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль, соду и 1 чайную ложку семян тмина.

В небольшой миске взбейте вместе яйца, молоко, сметану и сливочное масло.

Добавьте молочную смесь к смеси кукурузной муки и перемешайте до полного смешивания.

Выложить тесто на подготовленную сковороду и посыпать оставшейся 1 чайной ложкой тмина. Выпекайте кукурузный хлеб в середине духовки 20 минут или до тех пор, пока бока не начнут отрываться от краев сковороды.

Остудите кукурузный хлеб в кастрюле на решетке 5 минут и разрежьте на 4 квадрата.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки тмина
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана сметаны

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога