Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пироги из лосося с лимонно-травяным майонезом

Если у вас нет свежего лосося, консервированный лосось-это совершенно прекрасный дублер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 7 ингредиентов в средней миске и аккуратно перемешайте. Приправить солью и перцем. Смешать с яйцом. Сформируйте смесь лосося в 6 пирожков толщиной около 3/4 дюйма. Разложить на тарелке.

Смешайте 3/4 стакана майонеза, лимонный сок, хрен и 2 1/2 чайной ложки тимьяна в небольшой миске. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. (Пироги с лососем и соусом можно приготовить на 1 день вперед. Завернуть отдельно и поставить в холодильник.)

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лососевые лепешки и обжарьте до коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложить на блюдо. Подавать с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки неплотно упакованные раскрошенным вареным лососем
  • 1/2 стакана кукурузных хлопьев
  • 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки измельченного свежего тимьяна или 2 чайные ложки сушеного
  • Тире Вустершир соусом
  • 1 большое яйцо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья