Пироги из лосося с лимонно-травяным майонезом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас нет свежего лосося, консервированный лосось-это совершенно прекрасный дублер.
Смешайте первые 7 ингредиентов в средней миске и аккуратно перемешайте. Приправить солью и перцем. Смешать с яйцом. Сформируйте смесь лосося в 6 пирожков толщиной около 3/4 дюйма. Разложить на тарелке.
Смешайте 3/4 стакана майонеза, лимонный сок, хрен и 2 1/2 чайной ложки тимьяна в небольшой миске. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. (Пироги с лососем и соусом можно приготовить на 1 день вперед. Завернуть отдельно и поставить в холодильник.)
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лососевые лепешки и обжарьте до коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложить на блюдо. Подавать с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки неплотно упакованные раскрошенным вареным лососем
- 1/2 стакана кукурузных хлопьев
- 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
- 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки измельченного свежего тимьяна или 2 чайные ложки сушеного
- Тире Вустершир соусом
- 1 большое яйцо