Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре из картофеля и корня сельдерея

Если вы планируете приготовить этот гарнир за день до подачи на стол, зарезервируйте 1/4 стакана кулинарной жидкости и добавьте ее в пюре при повторном нагревании.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите корень сельдерея и картофель в большую кастрюлю. Залить водой, слегка посолить. Варить до готовности, около 15 минут. Слейте овощи, оставив 1/4 стакана жидкости. Верните овощи в ту же кастрюлю. Добавьте сливки и масло и разомните почти до однородной массы. Приправьте сельдереем, солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте пюре и кулинарную жидкость отдельно и поставьте в холодильник. Перемешайте пюре на среднем огне до полного прогрева, добавив зарезервированную кулинарную жидкость, если смесь сухая.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1 1/4 фунта корня сельдерея (сельдерея), очищенного, нарезанного кусочками по 1 дюйму
  • 1 1/4 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного кусочками по 1 дюйму
  • Соль
  • 1/4 стакана взбитых сливок
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • Сельдерейная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками