Красная фасоль и рис де Гиз
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попроси своего мясника разрезать окорока.
Поместите фасоль в большую миску с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть ее на 3 дюйма. Дайте постоять ночь. Слейте фасоль.
Положите сушеные грибы в миску и залейте 1 1/2 стакана кипятка. Замочить до размягчения, примерно на 15 минут. Переложите грибы в миску с помощью шумовки. Процедите вымачивающуюся жидкость через сито, выстланное бумажным полотенцем;оставьте. Грибы тонко нарезать.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, болгарский перец, чеснок, 1/4 стакана петрушки, эстрагон, розмарин и лавровый лист. Варить, пока овощи не станут прозрачными, периодически помешивая, около 10 минут. Добавьте шампиньоны и обжарьте 3 минуты. Смешайте фасоль, белые грибы, зарезервированную жидкость для замачивания грибов, бульон, 4 стакана воды и ветчину. Доводить до кипения. Уменьшить огонь, частично накрыть крышкой и тушить 1 час.
Тем временем растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, часто переворачивая, около 10 минут. Переложите колбасу на бумажные полотенца с помощью щипцов и слейте воду. Нарезать ломтиками толщиной в 1 дюйм.
Добавьте колбасу в бобовую смесь в кастрюле. Варить на медленном огне, пока фасоль не станет очень мягкой, часто помешивая, около 45 минут. Приправьте острым перцовым соусом и кайенским перцем. Удалить ветчину скакательные суставы. Выбросьте кости. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и верните в кастрюлю. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до кипения.) Разлейте рис по тарелкам. Черпак с фасолью. Украсить зеленым луком и петрушкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана сушеной красной фасоли, промытой, перебранной