Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из красных листьев салата и кресс-салата с заправкой из пахты

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте вместе пахту, майонез, чесночную пасту, горчицу, эстрагон, соль и перец по вкусу до однородной массы. В большой миске смешайте листья салата, кресс-салат и лук с заправкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана пахты
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы по-английски или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона или по вкусу, раскрошенного
  • 1 большой кочан краснолистного салата, промытый, высушенный и разорванный на куски
  • 1 пучок кресс-салата, грубые стебли отбрасывают, а веточки промывают и прядут насухо
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу