Салат из красных листьев салата и кресс-салата с заправкой из пахты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске взбейте вместе пахту, майонез, чесночную пасту, горчицу, эстрагон, соль и перец по вкусу до однородной массы. В большой миске смешайте листья салата, кресс-салат и лук с заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана пахты
- 1/4 стакана майонеза
- 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы по-английски или по вкусу
- 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона или по вкусу, раскрошенного
- 1 большой кочан краснолистного салата, промытый, высушенный и разорванный на куски
- 1 пучок кресс-салата, грубые стебли отбрасывают, а веточки промывают и прядут насухо
- 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками