Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряники с имбирем

Сверху положить взбитые сливки, приправленные коричневым сахаром и темным ромом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 8 х 8 х 2-дюймовый противень. Смешайте первые 7 ингредиентов в средней миске. Взбейте сливочное масло и коричневый сахар в большой миске до пышности. Добавьте патоку и яйцо и взбейте до однородной массы. Взбейте грушевый нектар, затем сухие ингредиенты и мелко нарезанный имбирь. Переложите тесто на сковороду.

Выпекайте торт до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 35 минут. Переложите сковороду на стойку; остудите торт 15 минут. Посыпьте торт сахарной пудрой. Разрежьте торт на 16 квадратов. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана крепкой (темной) патоки
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана грушевого сока
  • 1/4 стакана измельченного кристаллизованного имбиря

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками