Пряники с имбирем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сверху положить взбитые сливки, приправленные коричневым сахаром и темным ромом.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 8 х 8 х 2-дюймовый противень. Смешайте первые 7 ингредиентов в средней миске. Взбейте сливочное масло и коричневый сахар в большой миске до пышности. Добавьте патоку и яйцо и взбейте до однородной массы. Взбейте грушевый нектар, затем сухие ингредиенты и мелко нарезанный имбирь. Переложите тесто на сковороду.
Выпекайте торт до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 35 минут. Переложите сковороду на стойку; остудите торт 15 минут. Посыпьте торт сахарной пудрой. Разрежьте торт на 16 квадратов. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 3/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 1/2 стакана крепкой (темной) патоки
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана грушевого сока
- 1/4 стакана измельченного кристаллизованного имбиря